//
you're reading...

elielin 的日常

快樂誤植

 今天沒有時間寫像文章的東西。總之貼張圖分享。

 【設計對白】蜥蜴:「是大蕃薯叫我來拿的…啊喔!(舌頭被捏)」

 繼第五話的「喔喔老文!」(五話p7,正確是「喔喔老天!」orz)之後又一神來之筆……幸好在上載前發現。

 全力出版相關的漫畫作品目前除了一個人之外,都是一直是用手寫台詞,再交由工讀生打字,手寫台詞太草或太輕(影印時會看不清楚)就很容易發生誤植。看到這種誤植時,雖然會一瞬覺得是當編輯的一種快樂,但通常在興奮過後也會覺得蠻囧就是了……

 說起來最近沒有印刷樣張看,抓誤植的能力好像也變差了……orz

Welcome to Forest -Stage.11 Welcome to Forest -Stage.11
修正後上載版
正確的是「想動老子的錢!!?」
為什麼老是會誤植柯契夫的台詞……orz

NOW

Facebook Status

OAuthException: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.

Recent Posts

第一次接觸 – 你所不知道的浪漫談➀
十一月 11, 2009
By elielin
用盤古來Durarara!!
四月 3, 2010
By elielin
挑戰與冒險 – 你所不知道的浪漫談➂
十一月 16, 2009
By elielin
名偵探的途中經過
十一月 15, 2009
By elielin
CHOCO☆ELIELIN@NICO生放送
十一月 14, 2009
By elielin
「光之魔術師」誕生秘話 – 你所不知道的浪漫談➁
十一月 12, 2009
By elielin