Skip to main content
小說戲曲圖畫

IGT超幻神趣味實施月間

By 2006/6/169 Comments

IGT超幻神趣味限定期間TOP

 一睡睡了兩個禮拜(玩笑話)……醒來之後又是只換TOP圖,我開始墮落了。既然已經心血來潮畫了,於是就順便將部落格名稱也限定期間地改成「IGT超幻神趣味」好了(等到我想起來的時候會改回來)

 這是已經忘記是什麼時候畫的草稿,在已經想不起來是什麼時候描的線,然後在兩週前塗上色的超幻神KIDSAVIOR……沒錯,就是黑炭筆下的那個超幻神,空前無敵的最強媽媽。這種本格派特攝英雄故事,其實是我個人最喜歡的題材,只可惜很多人都把伸張正義、勇氣與愛的特攝英雄當笑話看,有時覺得活在這種國家真是一場悲慘笑話。

 說起來,對於六月號上的拖鞋攻擊感到恐懼的難道只有我嗎?

削鐵如泥的戰鬥拖鞋

戰鬥拖鞋,削鐵如泥,一家一雙,永保安康

 總覺得這個作品真應該要被動畫化……看到這訊息又覺得可以出錢或出力合作的人請私下跟我聯絡。

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

9 Comments

Leave a Reply