Skip to main content
小說戲曲圖畫

桌布下載*海咪&茶咪

By 2007/2/1023 10 月, 20215 Comments

 在三個月之前,共享書籤網站HEMiDEMi(通稱「黑米」)的黑米後援會群組裡,有人自發性地發起徵求黑米吉祥物的活動。那時不知怎麼回事,興奮到甚至是動用公權力,強迫咖啡硬是參了一腳,弄了個可愛的茶包(後被稱為「茶咪」)出來,自己也接著畫了個草到不行的黑米娘(海咪)。
海咪

茶咪

 然後就一直擱置到現在orz

 前幾天因為電腦掛了,在半夜看緯來日本台的櫻蘭高校時,隨手又畫了起來,然後就不知不覺地就畫好了,接著因為天氣暖暖,所以就順手做成了春日桌布。感想……能用貝茲曲線畫茶包茶咪的咖啡真非凡人也。

海咪&茶咪

 總之大家就隨便下載一下吧。黑米的社群功能也越來越有趣了,有興趣的人不妨多去玩玩。
[download#2#image]  

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

5 Comments

Leave a Reply