Skip to main content
elielin 的日常

貓咪溫度計

By 2005/4/29No Comments

 ネコ温度計

 偶然發現的網站免費裝飾素材,剛好有些時間就將它安裝在網誌上了。隨著氣溫與時間的不同,貓咪會有各式各樣的動作。可惜似乎是以日文的麥金塔為開發平台,標示溫度的「℃」會變成「?」,算是一點小缺陷。不過這並不是很大的問題,開發者筆下可愛的貓咪足以彌補一切。

 提供下載的 Shockwave 版其實只需要剪貼程式碼,修改兩三個部分,便可以輕鬆地安裝於網頁之上,到上面的網站便能夠取得程式碼。如果擔心對方的伺服器不穩,開發者也很貼心地提供了直接下載,讓有需要的人能將程式放在自己的網頁空間。

 雖然我是比較喜歡狗……沒狗貓也好,呵呵。

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

Leave a Reply