Skip to main content
傑作漫畫鑑賞

波濤洶湧看盤古

By 2007/1/294 Comments

 啊……這次是轉貼,直接拿別人的來貼。而且跟林迺晴說:「喔!可以給我轉貼嗎?」而獲得他的同意之後,已經過了將近一個多禮拜才貼出來,真是太沒效率了,對不起orz

 第參卷收錄的〈米家莊〉篇中出現的「五行棋」,我也陪迺晴玩了幾次,這是一個很好的原創遊戲。雖然要花點頭腦,但是如果你的國語課有好好上的話,不會覺得有太大負擔,贏的時候還挺有成就感的(尤其贏了作者時,哈哈哈)說真的這樣的遊戲更適合在電玩裡運用,可惜在台灣這種「遊戲=線上遊戲」而且也一點都不積極找原作的疲敝環境裡,要等到有點聯想力的人來提出電玩化企畫根本不可能。總不能叫我自己作吧!唉唉,有沒有人在負責開發NDS或Wii的遊戲啊(哭)

 好了好了,看漫畫吧。《機甲盤古》第參卷預定2月8日發售,國際書展首賣!作者是林迺晴,不是我喔。

機甲盤古第參卷2月8日發售!國際書展首賣!

 這裡還有更大張的圖檔可供下載。我也想去洗溫泉T-T

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

4 Comments

  • Barking表示:

    哈哈…您lag了+0.0@m

    由此可以窺見,
    館主內心深處其實很想畫挑逗者適用的作品嘛…(毆)

  • waylim表示:

    我被那個童顏體熟的溫泉媽媽(?)給萌到了XD

  • jeshuang表示:

    五行棋遊戲,有中文輸入法的平台應該都可以,在下認為作成JAVA遊戲,就能有更多的平台了(這還能包含到Wii呢)。

  • 喵。表示:

    近況:
     -電腦硬碟掛點-

    試試這邊如何?
    台北凌威科技 專業硬碟資料救援市內湖科技園區瑞光路413號9樓
    TEL:+886-2-2799-3377
    FAX:+886-2-8751-3331
    客服部:#101~104
    E-mail: service@linwei.com.tw
    捷運轉接駁公車可至,圓山、民權西路、台北市政府站,在內湖花市站下車。
    上班時間: 週一至週五 09:00~12:00 中午休息 13:30~18:00

    官方網站
    http://www.linwei.com.tw/Index.html

    路過喵。

Leave a Reply