Skip to main content
偵探趣味站務

版面調整

By 2005/7/304 Comments

 被媽媽抱怨網誌的字型太小看不清楚,所以就從善如流地(?)調整了。不過兩側的選項畢竟放太大還是怪怪的,於是只作一點點的微調。

 字一變大,中間文章部分就變得好長啊……(汗)

 另外也被抱怨內容太灰暗,又是殺人案又是憂鬱症的,希望我能夠介紹一點人類光明面……orz

 媽,你這樣是否定我的網誌主旨咩(汗)

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

4 Comments

  • 希映表示:

    TO 依俐姐

    你改過之後,文章中的條列數字都被切割了。(↓截圖)

    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/49/eb38799e5b6fb7652baca9e81a0d291e.jpg

    註:IE;1024X768

  • elielin表示:

    這好像是前幾天我在調整條列數字的CSS時曾經出現的設定……但那是三四天以前的設定了(汗)

    IE似乎會擅自把CSS檔保存下來,作為快取一再使用,不管怎麼樣地清理離線工作用的內容,明明已經變更設定,舊的設定還是會一直跑出來(還不只一種),實在很令人困擾。到最後實在受不了,下載了firefox作為CHECK用。

    所以現在的設定,其實已經不一樣了,得麻煩你多RELOAD幾次,才能CATCH到……orz

  • 希映表示:

    哎呀!不好意思XD

  • elielin表示:

    沒關係的……我也花了好久才搞清楚(嘆)

Leave a Reply