Skip to main content
elielin 的日常

稍微要節制一下

By 2005/2/113 Comments

 整理社會案件整理得太爽,昨天還特地跑去叔叔家,借來了那本現在好像已經絕版,還是換出書名換出版社重出的《神探法醫楊日松》來準備追加參考資料。再這樣下去正事都沒作實在不太好。

 不過覺得更不好的是,原本我「應該」是很討厭、害怕、生理上的排斥這種分屍案或獵奇殺人的。但一旦整理起來,感覺上……我是說感覺上,好像已經漸漸習慣了?喔!天呀!

 說起來我有一篇斷頭還沒寫完的小說好像也是分屍麼……那時候到底是怎麼回事啊……?喔,喔喔,我想起來了,是看電視新聞看到想放火燒電視台的時候(天呀!你這個犯罪者!)但現在還是有些時候會突然很想燒哩!

 抱歉,偵一隊的周維華,一直到剛剛我都把你忘記了,有時間我會早點讓你繼續把案子辦下去的。

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

3 Comments

Leave a Reply