Skip to main content
elielin 的日常

Colorful Dreams PV

By 2006/5/222 Comments

博客來誠品書店台灣動漫精品網購入
已經買的人我求你們去博客來寫個書評吧m( )m

 在發售一百天後,終於(在半天內)作了宣傳影片……畢竟,嗯,平常還是要將雜誌製作列為最優先。另一方面,老實說因為(攝影)軟體操作技術還不是很熟練,借的書又還給別人了,簡單的效果也要重試好幾次(雖然我是認為這樣頗有益於學習)。真希望能有多一點時間多摸摸After Effect。這次是用SWF,畫質頗差,還得再研究研究。

 因為不想弄得太重,最後只做了無音版。而做完放上官網之後,現在已經有點暈,所以就不多寫了,改天再來談談這本VOFAN的詩畫集(迷你版感想還請見右側說明)。這個宣傳用短片是可以下載、歡迎張貼的,有需要的人還請按這裡保存,不過在運用上還請尊重著作權。

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

2 Comments

  • vofan表示:

    我自己還沒時間做自己的動畫,
    龍堂姐就先做了XD
    雖然短短的,不過氣氛有到,
    很高興呀~~

  • 減加乘表示:

    看來我們宣傳動畫的野望指日可待!
    好想玩玩看After Effect啊…..
    (先把你每個月自己的稿量顧好再說吧….{逃})

Leave a Reply