Skip to main content
動畫漫畫思潮

OH! A-Pu!!

By 2006/8/135 Comments

 自從在八月號揭露其恐怖生態之後,驚異的粉紅米腸阿噗又有新展開!請先收看以下短片!

 收到簡嘉誠所寄來的網址,說是SALLY作的短片,而在連線後兩秒,便差點被嗆死在電腦螢幕之前……那時我心想,一定是對兩人太嚴苛了,所以他們才會想到用這種方式來謀殺我。

 若要用一句話總結感想,那應該就是「被擊敗了」吧。居然還做出那樣的套件,這使得編輯部是一片呼耶。

 打電話給SALLY,問她能不能讓我貼在網誌上,她很爽快地答應了,並且得知「從微波爐拿出來時還有點熱熱呢」的幕後花絮。題外話,希望在「投稿戰場1985」也能見到不輸給這影片的作品哪!

 最後,是關於本文登場人物的工商服務時間。SALLY最新作《日日美好》於挑戰者月刊八月號起開始連載!簡嘉誠好評連載《星光墜在希伯來》將於九月號再度以刊頭彩與大家見面!繼呼耶耶的阿噗本體、阿噗尺之後,新種阿噗也即將降臨!不要看這些人好像在做些蠢事,其實大家都是學歷頗高的知識份子!買一本挑戰者救社會、買兩本挑戰者保平安、買三本挑戰者世界大和平呼耶耶!!!!(阿噗附身,語無倫次)

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

5 Comments

  • rtk表示:

    一時眼花看成阿噗是下期刊頭彩的主角…

  • 百烈櫻華表示:

    呼耶耶~呼呼呼呼呼呼呼耶~

  • Barking表示:

    嗯…畫面切換頗噴飯的…XD
    小bug是阿噗每吃一口餐盤都會再生…(爆)

    對了…總編不知道有沒有裝GABBLY的打算,相信過客對左邊的網摘也是頗有感想…(_ _)

  • vofan表示:

    這影片…真有在所上每天都會看的實驗短片的味道ORZ

  • 美馨表示:

    对于贵出版社的疯狂我已经开始感到害怕了~笑

    (还在大陆的美馨)

Leave a Reply