Skip to main content
elielin 的日常

週期性集中力散漫症

By 2005/10/154 Comments

御剣で異議あり!

 其實有很多很多很多重要的東西等著我寫、校、修正、排版、回覆……但就是提不起勁來。先是昏睡了半天,在醒來吃東西的時候,想想好久沒畫圖了,所以就隨便塗鴉一下,結果一塗四個多小時,完成了御劍怜侍(遊戲『逆轉裁判』人物)一名。最後還決定拿來當網誌的看板少爺。

 ………………(汗)

 我在幹嘛啊!!!!!!!!!?

 該怎麼說,「集中力散漫」嗎?每隔一個週期就會這樣,真是糟糕。看來今天還是早點去睡覺,賭賭明天能不能夠早起一點,工作起來能夠有效率一點(雖說今天四小時畫一張這樣的圖,就我而言還真是有效率)……啊,但男友又說明天要過來(昏)

 這是我第一次畫御劍,然而畫他的時候真的是好愉快哪!尤其是畫頭髮跟三段式領巾的時候♪雖然是用滑鼠著色,但一點都不覺得麻煩……這種愉快的感覺,可能僅次於我國中畫冰河(漫畫《聖鬥士星矢》人物)的時候吧!

 說起來,一直都忘記去買NDS版的『逆転裁判‧蘇る逆転』來玩(天之聲:你有時間玩嗎?)九月初去日本時雖然(只為了巧舟與有栖川有栖的對談所以)買下了FANBOOK,但卻在遊戲發售兩天前回國所以沒能買到手(也沒能去GAMESHOW),我明明是那麼地期待第五話的說!下次向Amazon訂東西時得要記得才行。

 今天完全是生活日記。

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

4 Comments

  • 鴨子表示:

    這麼生活化的日記與口吻…真是稀奇(汗)
    若不是看板少爺是檢察官大人,還真會令人誤以為是哪個年輕大學女生的隨筆…XD

  • elielin表示:

    如果每天都能這樣畫,也許會比較常見到這樣的文章…其實我有不少部分沒有隨著年齡增長多少……

  • Meli.表示:

    這張畫得可真好看~!!!
    臉部啦、衣領啦、頭髮啦…

  • elielin表示:

    謝謝稱讚!以後還希望能多畫幾張御劍檢事哪!Meli.站上的圖也很棒呢!

Leave a Reply