Skip to main content
推理相關雜文

無法逮捕兇手

By 2005/2/273 Comments

 也許知道的人不算少,在2002年左右,日本的網路之間曾經小小流行過一陣子「404 File Not Found 改造」的熱潮。這幾天因為找資料時,意外又再重新看到了幾個經典作品。因為終於將該做的事都做到了一個段落,所以自己也花了二三十分鐘作了一個來玩玩。

 Error: 找不到名偵探 – 無法逮捕兇手

 給稻田出版的小學生推理短篇寫完了,雜誌稿件也總算寫完了,就連苗栗頭份袋屍案也破了,應該可以再寫些東西了吧,大概。

elielin

本名林依俐,1976 年生地球人。看似任性又狂妄的現實主義者,但是本人卻只覺得自己是獅子座O型長女的典型。原本順便經營出版社並包攬一切雜用,最近則因為心累暫時呈現半退休狀態。

3 Comments

  • 希映表示:

    依俐姐你好,因為最近更新我的網站時把「IGT偵探趣味」加入連結,我想禮貌上應該要來告知一聲^^

  • elielin表示:

    歡迎光臨!我也將你的網站加入連結了!你的網站很有品味呢!

  • 希映表示:

    依俐姐,謝謝你的讚語,我不客氣地收下了。(笑)很期待你即將介紹的福爾摩斯小說插畫。說到美術,前田監督的巖窟王實在是好棒啊!

    有件關於推理文學的事情想邀請依俐姐參與。目前推理界的朋友們打算正式申請成立「台灣推理協會」,現在正徵求發起人,詳細情況請看這個網頁,如果網頁上有不清楚的地方,請你寫信給我,或是寄信給召集人呂仁,希望能請你與我們一起努力。:)

Leave a Reply